Abonnez-vous
Publié le

Le Pau FC a craqué chez le club mythique d’Auxerre

Le Pau FC reprend des couleurs à Rouen
Malgré cette défaite dans l’Yonne (4-1), les Béarnais conservent la 8e place. Prochain rendez-vous contre Guingamp au Nouste Camp…

Les Béarnais n’ont pas démérité et ont même eu l’occasion d’égaliser à 2-2, ce qui aurait changé la physionomie du match. C’est R. Armand qui a marqué le but palois (67e) avant l’avalanche de buts infligée par Auxerre : un pénalty (73e) suivi de deux buts en 3 minutes (89e et 92e). L’expulsion de Batisse (59e) n’a pas facilité les choses.

Le prochain match est programmé dans 2 semaines au Nouste Camp contre Guingamp (20 novembre). Puis, déplacement à Sochaux (4 décembre), contre Quevilly à Pau (11 décembre), à Niort (21 décembre), contre Rodez (8 janvier), à Toulouse (15 janvier), contre Nîmes (22 janvier).